О пустоте

О пустоте (о женской)
речь идет.
Она есть в каждой!
Тот её найдёт,
кто ищет пустоту,
как Идиот.

Её захочет заполнять!
А как еще,
бороться с пустотой?
Ядрёна мать.

И вот, Она уж не пуста;
округлость живота,
припухшие уста,
и там уже под сердцем
тот у той,
которая жила,
когда-то с пустотой.


Рецензии