Шёл к соседке за мукой

Шёл к соседке за мукой.
До того - был холостой.
Мне дала муки и квасу.
Мужиком стал почти сразу.

Одну ночь всего гадали.
У чертей аж уши вяли.
Угодить ей очень трудно,
Этой бабе шалопутной.

Поработаешь коль плохо -
Слева можно ждать подвоха.
Что чертям? Уж есть рога.
А вот мне то на фига?

Ей то что? Да ей то - тьфу!
Не один скелет в шкафу.
Мне то, бедолаге, как?
Рогом биться о косяк?

Виноват здесь корень винный.
Потерял свою невинность.
Не допил бы я сто грамм -
Не завис бы, дурень, там.

Шёл к соседке за мукой.
Был фанатик холостой.
Раз погладил поясницу.
Всё - обязан ты жениться.

Улыбнулся раз с натяжкой -
Место знай своё, дворняжка.
Косо глянул на кровать -
Получай ядрёно-мать.

Она - во!!! Но я то - ужик.
Ей кричу в слезах - не сдюжу.
Мне в ответ - ты юркий, ловкий.
Применяй свою сноровку.

Через печь хотел уйти.
Перерезала пути.
Со стены сняла берданку.
"Становись к стене, поганка"!

Испугался - но чуть-чуть.
Не успел я упорхнуть.
В душу вороном тоска.
(И описался слегка)

Нет - живым не сдамся я!
Не нужна мука твоя.
"Поздно, милый мой дружок.
Ты теперь мне муженёк".

Шёл к соседке за мукой.
Был красивый, молодой.
Сорок лет с той ведьмой старой
Пироги печём на пару.


Рецензии
От души повеселилась...молодец, спасибо тебе, Серёж!))))

Ксения Волкова5   10.04.2019 12:00     Заявить о нарушении
Сходил за мукой. Замуровали демоны. Спасибо, Ксения.

Сергей Мельников 62   10.04.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.