***

***
Что искала я в тебе,встречный...
По карманам,по закоулкам шарила.
Взгромоздила разлуку на плечи,
Понесла и ничего не оставила.

И при чём тут осенние ливни...
И при чём тут листва у развилки...
Только,всё это больно,отныне,
Отзывается где-то в затылке.


Рецензии