Стр. 94

      
     * * *
 
 Собак не стоит обижать.
 Собаки могут ..
 Да, обижать нельзя
 ...,
 А можно только лишь
 людей.

     * * *

 Не люблю купаться я.
 Не купался я уж ...
 Потому, наверно, вот
 Стал я грязный, как ...


Рецензии