СТИХ050419

На перекрестии дорог
Стою, как мантру повторяя -
Ритмичен и чеканен слог -
Стандартом выверенный слоган,
Как и любой другой такой же,
В своей типичности прекрасен.

Мы все прекрасны,
Тем сильнее,
Чем более близки
К божественному идеалу красоты.
В сортаменте небесных канцелярий
В подробностях описан он,
И закодирован в составе ДНК.

Набит мой телефонный номер
На ровной плоскости груди.
Штрихкодом выбритые брови...
Ну! подойди же, подойди!

На! в приближении рассмотри
Штрихкодом выбритые брови!
На усмотрение усмотри
И на здоровье будь здоровей!

Чтобы считать используй сканер,
И, если хочешь, QR-код
Я покажу тебе, и баннер
Внизу увидишь, где живот.

Гормон изация
Эле и ктричество
И ктрификация
Уни версальская
Уни фикация
Станд-арт фиксация
Поп арт изация
Апартизация
Моди фикация
Мода мутация
Муд акт-ивация
По старой формуле цветёт
И пахнет формулой цветка
Цветок акация
Весна и скидки
Супрастин
Рекламы акция

11.03 > 05.04.2019


Рецензии