Смс

   
Это слово - смс,
будто краткое: "Р.S."
Как же смысл обрящет сил,
где же текст, а не посыл?
Птичий разум и язык,
так заразен, будто "клик",
и кликушествует мир,
как в чуму, затеяв пир!
Я, конечно, за прогресс -
рассылаю смс,
где там вязь или резьба? -
отвыкаем от письма!

"Р.S." - послесловие.


Рецензии