Лопата

То – ли сказка, то – ли быль
День красою наделил
Старый двор, исчезла пыль:
Иней снежный все покрыл.

Каждый хвойный лепесток
В белый нарядился мох.
Мох, что пух, другой шесток
Разгребать готов тех крох,

Что снежинками зовут,
 горы строят, не дают
нам легко идти в уют.
Трактора везде снуют.
14.02.19г.


Рецензии