Весна приходит...

Весна приходит снова в гости к нам,
Летят из теплых мест обратно птицы,
Блестит на солнце златоглавый храм
И радость можно разглядеть на лицах.

Выходит все теперь на новый круг,
Вращается не первый век планета,
Бог солнце утром выпустит из рук
И нам подарит чудный миг рассвета.

Потом все краски разольет закат,
Разбавит теплый вечер медным цветом,
А мы ждем с нетерпением звездопад,
Чтобы мечты сбывались этим летом.
 


Рецензии