Что нужно тишине?

Что нужно тишине? Твоя улыбка.
И гор туман. И кедра тень в обед
В бассейне золотая рыбка,
И в шторах прирученный свет...

Сиянье жизни в медленном движении,
Где облаков беззвучное скольжение,
Лишь только подтверждает благодать
И счастлив тот, кто может созерцать...

18 марта 19год


Рецензии