***

***
Ты же знаешь,как стонет пустыня,
Наполняясь сухими песками.
Ты же помнишь,как ночью стынет,
Земля, отягощенная рвами.

Ты носишь, солнц великих,
Невесомую,лучей тяжесть.
В духоте, многолюдий безликих
Птицам,к небу воздетую зависть.


Рецензии