Стандартизация

Нужно стандартизировать стихи,
Отбросить предрассудки,
Измышления,
Чтоб небыло полётов вдохновения,
А были чёткие и ясные
Штрихи.
Не нужно так же в них писать
О душах.
Кто их встречал,
В каких краях
И где?
А то напишут,
Смысл так обрушив,
При чём не только здесь,
А и везде,
Что нет возможности найти заветный выход,
Не надо мне напоминать про вход,
Когда из них возможности нет выехать,
И непонятно
Где этот вперёд!
Стандартизировать,
Чтоб появилась безопасность
При прохождении опаснейших высот.
Стандартизировать любую малость,
В которой даже в шутку не везёт.
Когда мы в них внедрим стандартизацию,
Расшифровав неведомые дали,
Мы сразу обретём
Ту практизацию,
В которой мы заблудимся
Едва ли!


Рецензии