Случайно

Ну что ж, свела судьба случайно,
Ведь нет страховки от ошибки.
Хотя сейчас я думаю, что тайно
Мечтали о другом, но чувствовать отвыкли.

Мы разучились, может, просто не умели
Сопереживать, болеть чужим несчастьем,
Но всё ж тогда другие были цели,
Увы, не всё же в нашей власти.

И сердце было, что холодный кофе,
И вроде есть, но в омуте теплее.
От тишины той скоро и душа оглохнет,
Последняя надежда – согреюсь я в апреле.

Тебе скажу: хотя порой скучаю,
Не позабыть поддержку, голос твой.
Как прежде на добро добром я отвечаю,
И может подарю кому-нибудь покой.


Рецензии