Ночь плывёт, всё собирая

Ночь плывёт,всё собирая,
горечь,боль и недовольства.
Всё живое засыпает,набирает
силы для пути и себя найти.
Не упасть и не погибнуть
на дороге скользкой.

Сколько в мире боли,горя,
не собрать в одни ладони.
И кипит бушует море,
ураганом станет скоро.

Разобьёт благополучие,
бумеранг вернётся и ударит.
Жить не будем все мы лучше,
если всё другим раздарим.

Поддержать конечно можно,
подсказать и подучить.
Без потери осторожно
благополучие защитить.

И не скашивать границы.
Землю Бог нам сотворил.
Надо с этим всем мириться,
мир большой,он всех вместил.

Не накапливая в душах злости,
доброта в меру нужна.
Приезжайте люди в гости,
вас не обидит наша страна.


Рецензии
Коли на Урал приеду я,
Скажи,примешь ты меня?

Зинаида Самойлова   06.04.2019 14:34     Заявить о нарушении
Договоримся,время покажет.
Спасибо за то,что заглядываешь
на мою страницу.

Галина Раннева   06.04.2019 20:26   Заявить о нарушении