ЖАЛЬ

ЖАЛЬ

Вот, когда тебе плохо, ты кому звонишь? – Другу!
Хорошо, если в жизни он есть у тебя.
Когда плохо, звоните друзьям… Я – не буду!
Чтоб не портить им жизнь, их любя
Ни к чему, загружать их своими печалями.
У них может быть, кошки скребут на душе…
Каждый сам, в темноте их травит легавыми
В тишине, лижет раны свои в шалаше.
Пусть собаки мои, не ругаются с кошками
По кровавому следу, не гонят печаль…
По ночному шоссе, уношусь «неотложками»
Ни врагам, ни друзьям не догнать меня… Жаль!

Апрель 2019


Рецензии
Интересно описана позиция одиночества))

Берфман Юлия   29.05.2019 10:35     Заявить о нарушении