Вы поминаете родных,

Вы поминаете родных,
Не веря ни во что теперь?
Иль за душой ушедшей их
 Захлопнули навеки дверь?

Они ж, как прежде, любят вас,
Ждут с нетерпением свиданья
И в утренний молитвы час,
И в день усопших поминанья.

Не чудится ли вам порой
Их разговор незримый внятный,
И в тяжкий день судьбы земной
Вторженье силы непонятной,

Что все успешно разрешит,
Земных забот облегчив тяжесть,
И трудно нам предположить -
Откуда помощь иль пощада?

Не позволяйте задушить
Себя до смерти скорби чёрной:
Ведь души продолжают жить,
Кто верен Богу, в мире горнем.

Духовная не рвется связь,
И наша жизнь покамест длится,
Не забывай о них молиться,
Как молятся они о нас.
*


Рецензии
Истинно так, дорогая Линочка. Связь не прерывается ни на миг. Они тоже молятся за нас. И мы чувствуем их поддержку. Спасибо

Зинаида Полякова   24.04.2019 10:41     Заявить о нарушении