Мы привыкли. что нам не до жиру

Мы привыкли. что нам не до жиру,
Знай лишь - помощи Божьей проси.
Нам и надо - остаться бы живу,
В нищете. но зато на Руси!

Здесь бросали богатства, именья,
На чужбине прожив много лет,
 Но искали. как душеспасенья -
 Упокоиться в Русской земле.

Где дождями пути размывает,
Но родимая матерь - земля
Милых деток своих сокрывает,
На погостах до судного дня.


Рецензии
Да, как показывает опыт, ничто не может заменить особое обаяние Русскости!
Приветик, Линочка! Я уезжаю к деткам))

Зинаида Полякова   20.06.2019 13:57     Заявить о нарушении