Иной берег

О, как люблю я снега и вёсны!
И чистый ландыш, и светлый май,
Июль душистый и сенокосный,
Тогда мне кажется я вижу рай.

И одуванчики у придорожья,
Как сотни солнышек и нет тревог,
И Справедливость, как Матерь Божья
Согрела нищих и кто убог.

Где нет ни бедных,  ни богатых,
Все люди счастливы и равны,
Господней милостию объяты,
И где нет зависти и нет войны.


Но вдруг очнувшись от всех иллюзий,
Я от страданий земных бегу,
Где нет неправды со злом в союзе,
Найду на новом я берегу.


Рецензии
Римма, Вы, наверное, хотели написать слово "Справедливость?

Владимир Антонов 6   07.03.2021 15:21     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, исправила.Добра Вам!

Римма Кравченко   21.03.2021 12:40   Заявить о нарушении