Ещё лицом уткнулась я в подушку

Ещё лицом уткнулась я в подушку,
И не могу глаза открыть никак,
Но чувствую - ты здесь, моя подружка,
Душа ведь зрит потусторонний мрак.

 Сегодня ты тиха и молчалива,
Легка улыбка на лице твоем...
И я блаженно длю дремотой диво -
Еще хоть миг побыть с тобой вдвоем .


Рецензии