***

***
Где снег ложится плотным слоем,
Весны уже не раскопать,
В ажурной белизне покоя,
Вам не получится предать.

Где нет ни троп,ни ожиданий,
Углов сырых вокзальных стен.
Сквозь пазухи,вдохнув бескрайность,
Душа поднимется с колен.


Рецензии