Преподобная Ксения

О,святая преподобная Ксения,
Угодившая Светлому Гению,
И от этого явного чуда
Ты как луч проникаешь повсюду.
Там,где души людские страдают,
Ты молитвой их утешаешь.
От тебя слово к Господу быстро.
Помолись за меня и Пречистой.
Преподобная,верная Ксения,
Ясный луч от Вселенского Гения.


Рецензии