Эхо эпохи и ныне доносит

Эхо эпохи и ныне доносит
Голос далеких стенаний вселенной…
Вижу, как ангелы в небо уносят
Чистые души пяти убиенных.

Те, кто Россию восстал уничтожить,
Суд завершили расправою страшной:
Зверски расстрелян Помазанник Божий,
Сын его – отрок, престол не принявший,

С ними – Царица, княжны непорочны…
Звери штыками детей добивали
В день вакханалии бесовской урочный
РУСЬ ритуально, глумясь, распинали.

Рушили храмы, чтоб силою крестной
Не обрести , обескровленной. cилы,
Чтобы вовеки теперь не воскреснуть
Боголюбивой, Могучей России.

Кто нам доныне погибель пророчит,
Силясь развратом народ уничтожить?!
Русь не оставил Помазанник Божий –
Царской семьи Образа мироточат!


Рецензии