Мост

Два берега соединяет мост,
Мосты доверия наводят люди.
Но если рухнет этот мост,
То восстанавливать его никто не будет.

Не нужно за собой сжигать мосты,
Ведь коль захочешь возвратиться,
Не сможешь это сделать ты,
Ведь человек, запомни , а не птица.

Бывает, что разводятся мосты,
Но не надолго, лишь на время,
Не требованье это красоты,
А лишь прелюдия к поэме.

Давайте всё же ремонтировать мосты,
Чтоб хоть кто-то смог дойти до счастья,
Как ни печально, но на разных берегах
Нам суждено было с тобой остаться.


Рецензии