***

***
Всё молчаливо,малословно,кратко,

В этом мирке,продержавшемся стойко.
Я знаю-в нем теье совсем несладко.
Спроси-ведь мне бывает тоже горько.

Как положено-уплывут тучи зимние,
Улягутся еще одним пластом в прошлое.
Как хочется всё назвать своим именем.
Надоело подменять подобием-занятье тошное.

Все молчаливо,малословно,кратко,
Лишь иногда проявляются крылья на белом.
Пусть,как и прежде,витают безмолвной загадкой,
Чем недопетое,недосказанное,несмелое.


Рецензии