Чтоб дело твоё...

Фактурой не вышел,
Мозгами удался.
Ни с кем никогда
Не хотел и не дрался.
Водить самолеты не надобно мне.
Достаточно то,
                что вожу я машину,
И то ,
                что мне всё интересно...,
                АЙКЬЮ, -
Не то чтобы слишком,
                зачем нам излишки,
Когда интересно и с пользой живу.

Мои убеждения, намерения просты:
Чтоб всем на планете красиво жилось.
Чтоб дело твое было всем интересно,
Чтоб дело любил,
                как девчонку свою.




                изображение из интернета


Рецензии