Завтра всё покажется лишь сном...

*
Весна бушует, расцвели тюльпаны,
А мысли мои только об одном:
Разрушил и сломал ты наши планы -
Теперь мы врозь, мы больше не вдвоём!
-
Но можно ли забыть так быстро встречи,
Уйти в унынье и предать мечту?
Я чувствую, как ты берёшь за плечи,
Отодвигаешь лёгкую фату...
-
Какой был праздник!Счастья было столько!
Я сколько лет парила, не жила...
А как же сын наш - бойкий, шустрый Колька,
И наша дочь, что только родила?
-
Не верю я, что мы тебе чужие!
Не думаю, что счастье всё прошло...
Я так люблю глаза твои большие,
И грудь твою, дарящую тепло.
-
Не буду предаваться я страданьям,
И буду думать только об одном:
Нет и не может быть с другой свиданья,
И завтра всё покажется лишь сном.


Рецензии
ДУШЕТРЕПЕЩЕЩЕ...ТРЕПЕТНО...ЧУВСТВЕННО...

Надежда Линник   07.04.2019 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Елена Нацаренус   08.04.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.