снег сбрасывают

зима работала на полную катушку
солнечная пушка
ослепительно стреляла в окна кофеен и парикмахерских
сугробы были какие-то по-вертински слегка лиловые
в них созревала будущая осень
женщина в оранжевом жилете
похожая на багратиона
скомандовала в мегафон
отойдите от бровки тротуара!
а потом
давай ребята!
и снег обрушился с крыш
вместе с великолепным ощущением бессмысленности всего сущего
и бояться стало нечего


Рецензии
Мои аплодисменты!

Акиньшина   09.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
Шла устраиваться на новую работу, трусила жутко. Снег развлек и ободрил) спасибо)

Рита Патраш   09.04.2019 23:14   Заявить о нарушении