С теплыми ветрами вдаль

С теплыми ветрами вдаль
посылаю строчки,
Чтоб прогнать с лица печаль
и расставить точки.

Пусть влетит в твоё окно
светом присыпая,
Долгожданное письмо
и любовь большая.

Строчки волнами бегут
радостью безбрежной.
Следом счастье и уют
обнимают нежно.

Ветерок смахнет со лба
золотые кудри.
Пусть проказница судьба
Нам мозги попудрит.

Не страшны с тобою нам
злые, злые козни.
Мы разделим пополам
этот вечер поздний.

02.04.2019г.
Lidia Gura


Рецензии