Я устал

Я устал от вашей лжи.
И от напрасных ожиданий.
Что я нужен докажи?
Но в ответ стена молчаний...

Не хочу стучаться в дверь.
Где закрыто на засовы.
Не поверю я теперь.
Таковы мои основы...

06.04.2019


Рецензии