Посвящается любимой мамочке

Где-то тихо,тихо
Пластинка заиграла,
И коснулась сердца
Мелодия родная.
Кажется как в детстве
Песня раздается,
У постели мама
Тихонечко смеется.
И легко так стало
От воспоминаний
Я совсем забыла.
Что давно я мама!
Да,какая мама
Бабушка седая
И ласкает душу
Мелодия родная.



17.09.2007г.


Рецензии