Нужно дарить и улыбки и смех

Ты положила руки на плечи
Я не прощаюсь и улыбаюсь
Мы ещё встретимся вечером
Я с тобой радостно встречаюсь

Нужно дарить и улыбки и смех
Жизнь коротка, нет времени плакать
Кажется мы с тобой одни из тех
Кто поймает смешинку которая будет падать


Рецензии