Любовь может растопить сердца

Давай с тобою сходим в Вернисаж
Я хочу тебя, любить красиво
Мы так улыбаемся игриво
Вот такой вот раскордаш

Можно сделать даже эпатаж
Чтоб лицо твоё зажгла улыбка
Быть может у меня есть ещё шанс
Чтобы встретиться с тобою близко

Можно сделать даже марш-бросок
Чтобы быть с тобой всегда
И ещё один затяжной прыжок
С парашютом, чтоб поверить мне могла.

Мне судьба подарила шанс
И вот я чудесно встретил Вас
И теперь я с улыбкой пою
Вытирая пальчиком слезу свою

 Ты задумалась, мысль в глазах
Я тебе не говорил никогда:
"Любовь может растопить сердца"
Я верю, всё в наших руках


Рецензии