Души черней, тем меньше спрос

На чёрной душе грязи не видно.
На чистой душе грязным пятном
Даже пятнышко кажется. И чёрт
Так думал, когда его распяли на

Кресте. Чем больше чёрных душ,
Тем лучше, получается. Церькви
Заполонили грешники. Не ходят
В церьковь люди светские, лишь

Грязь. Обманутые ходят, глядят
На роскошь. И власть вливает в
Церьковь деньги не просто так.
Души черней, тем меньше спрос.

Rofea, 12:11 06.04.2019 г.


Рецензии