Не может быть

Ты и ночь вдвоём
У меня есть.
Счастье день за днём –
Не про меня честь.

Страстный поцелуй
Лишь мечта.
Попробуй растолкуй,
Что не так.

Километры вёрст между,
Бездна зла.
Не лишай меня надежды.
И крыла.

Сброшу я оковы,
Буду жить.
И влюблюсь снова?
Не может быть.


Рецензии