Чёрный кот

Поселился чёрный кот
В ночь на нашем чердаке
Как огромный бегемот
Побежал по лавке.
Прыгав в шину он летя
Зацеплся в два когтя
Приземлился он успешно
И ковёр порвал конечно.
Вдруг тот котик побежал
С чердака на наш подвал.
Вот споткнулся он, упал,
Кое как он доскакал.
Видит кот наш: мышь лежит
Думает: -Не убежит.
И погнался он опять
По ступенечкам скакать.
Вообщем полный кавардак
Перенёс большой чердак.
Стих кончается опять,
Кошку надо погонять.


Рецензии