***

***
Живущее в сердце,берется в скобки,
Как пояснение в предложении,
Как,прежнего отзвук робкий-
В зиме весеннее прояснение.

Дарит время-любоваться каплей,
В любом ее чудном проявлении:
Дождя,росы...
Слезы-врядли,
Она-горечь перерождения.

Да,береги одиночества время.
Молчанье дороже прикосновений.
Оно,как брошенное в землю семя,
Премудрость вечности,не мгновения.


Рецензии