Энергия

Владыка солнце в поднебесье,
Лучи касаются земли.
Твоя энергия в просторе
Гуляет с ветром полевым.

В горах ущелья вековые,
И вот оскал высоких скал.
Таинственно неподвижно
В тени зелёный бор молчал.

Шуми,шуми,природное ветрило,
Волнуй меня мой,водопад,
Я у высот стою Кавказа,
Хочу мотив свой напевать.

О горы,горы мне родные,
Родилась,выросла, я здесь.
В них есть энергия и сила
Воздух чистый,он с небес.


Рецензии