7 апреля - День Памяти 21 ОБрОН

начал службу с Карабаха
начался - развал Союза...
пока "меченый" - мозг трахал
"перестройкою" своей
не с Афгана... - пошли "грузы"
в адрес наших матерей...
спасибо Вам - правители
что - хоть сейчас... - одумались
из вас - ещё кто в Лондон... - не сбежал
а что сказать - родителям
так - вы и не подумали
тем - груз от вас - кто "200" принимал...
словно чёрною смородиной
запеклась кровь на губах
возвращались... - с Родины на... - родину
парни... - в цинковых гробах...

сняли раз с командировки
берцы мол... - не по Уставу
а потом - в Чечне в... - кроссовках
стало - можно... - воевать!..
умирать - в чём хочешь - право
очень даже... - мило - дать...
спасибо Вам - правители
что - хоть сейчас... - одумались
из вас - ещё кто в Лондон... - не сбежал
а что сказать - родителям
так - вы и не подумали
тем - груз от вас - кто "200" принимал...
словно чёрною смородиной
запеклась кровь на губах
возвращались... - с Родины на... - родину
парни... - в цинковых гробах...

P.S.
Почтим память всех погибших воинов-софринцев - минутой молчания...


Рецензии