Синий вечер

То синим покрывалом укрылась вся природа
Окончив долгий многотрудный день.
Какая наступила тихая и нежная погода.
Под синими деревьями уж отдыхает тень.

И море синее, и синие же тучи,
И дождик, может, тоже синий вдруг пойдёт.
А с неба синего, как будто с синей кручи,
Вдруг нам закатом улыбнулся небосвод.


Рецензии