Всегда буду ждать

1)Пробивается сквозь почву росток,
Он совсем ещё уязвим,
Он ослаб, он так одинок,
Мало солнца светит над ним.
Быть может я совсем мал
И многого мне не понять.
Но кто одиночество знал,
Тот сможет мне руку подать.

2)Мир не без добрых людей,
Но так не хватает тебя.
Обними и отогрей
Хотя бы во сне меня.
Ты навсегда ушла,
Но я давно уже всё простил,
Ведь без маминого тепла
Для меня этот мир не мил.

ПРИПЕВ:
Ну где же ты, мама моя,
Нашу встречу я очень жду.
И надежду в душе тая,
Я один по Земле иду.
Бывает тернистым мой путь,
Только не буду унывать,
Не буду грустить, отнюдь,
Но я всегда тебя буду ждать!


Рецензии