Руку лишь протяни

Этот город не мой, но откуда то знаю
Я его переулки, скверы, мосты...
Что случилось, неужели душой я летаю?
Просто в городе этом ждёшь меня ты.

И твоими глазами весну я увижу,
Расцветает подснежник и дождик идёт.
Твое сердце как бьется, конечно, услышу,
И привет издалёка представлю как шлет.

Поздно ночью приду, в луче лунного света.
Ты ждешь, мой хороший? Только дверь не запри.
Поднимусь по ступенькам, в кружева лишь одета.
Ты любя прикоснись и меня обними.

До утра, до зари буду вместе с тобою.
Города далеко? То мелочь, смотри,
Если любишь меня ты сердцем, не скрою,
Всегда рядом найдёшь, руку лишь протяни.


Рецензии