О МИЛА ДЕВА

         -1-
   О, Девы ! Вы нежное созданье !
   Люблю я до потери пульса и сознанья !
   Люблю я образ ваш ещё свиданья,
   И сладкое ведь с вами лобызанье !
   
         -2-
   Люблю я вас когда скромны, красивы,
   Когда как птица Пава ходите везде !
   Люблю когда одеты просто, мило,
   Когда вы ласковы ко мне !

         -3-
   Ещё люблю когда вы летом,
   Одеты словно Ангел  но во сне !
   И в длинном платье вы одеты,
   Ещё когда так ходите везде !

         -4-
   Тебя люблю о мила дева!
   Когда ты ходишь так зимой !
   Когда длинное пальто одето,
   Я так люблю же образ твой !,
   
         -5-
   Ещё же я люблю тогда девица,
   Когда скромна мила идёшь везде!
   Ты не идёшь - плывёшь как птица,
   Как-будто Ангел ты во сне !

         -6-
   Таких девиц Господь Наш любит !
   Ещё Он их боготворит !
   Он Ангел-счастья в них разбудит,
   И благодатно жить велит !!!


Рецензии