С 23 февраля

Поздравляю тебя с праздником мужеским,
Пожелаю от души и по – дружески:
Если снов, то  разноцветно – воздушных ,
Если слов, то, чтобы не равнодушных!
Если радости, то искренне –чистой,
Или  грусти,  как мгновение быстрой.
Разговоров - для души, встреч желанных,
Или писем, но таких ,– долгожданных!
Солнца в меру,  зим не злых , весен светлых,
Дней с ветрами или вовсе без ветра,
Но, чтоб легких, как осенние листья,
Чтоб жилось несложно, и чтоб не быстро!
Чтоб не слякотно в Душе и не сыро.
Ну, и, главное,Здоровья и Мира !!


Рецензии