Просто утро

Утро в окне наливается цветом, звуком, чужими делами, наполняется распушающимися воробьями, мимо чиркающими машинами, торопливыми женщинами и мужчинами, их маршрутов пунктирами, а потом ты выходишь наружу, и оно на тебя опрокидывается пыльным душем и в себя вбирает, как сахар в чае размешивает, и ты  растворяешься в его надтреснутой перспективе.


Рецензии