***

***
Как мало толку от зимы...
Не холодит,не согревает.
Беря пример с пяной весны,
Всё время что-то обещает.

Суровым делая прогноз,
Ужель нельзя поиграть в февраль?
Повьюжить и наслать мороз,
А позже,солнцем приласкать.

Нет же-стоит тугая прядь
Белёсо-мутных облаков,
И в силах только насылать,
Ни то печаль,ни то любовь.


Рецензии