Дочке Наташе

ДОЧКЕ НАТАШЕ

Звенит апрель разливом рек весенних,
Весна-красна в права свои вошла.
В твой, доченька, весенний день рожденья
хочу тебе я счастья пожелать.
И чтоб тебе чуть-чуть везло хочу,
ведь по натуре ты как я застенчива.
Теченья судеб-рек быстры, изменчивы,
и это полная, поверь мне, чушь
что вам без рук мужских не трудно, женщины.
Простое человеческое счастье
узнаешь по волнению в крови.
Любовь счастливой может быть или несчастной,
но не бывает счастья без любви.


Рецензии