девочка из тоски

Капля, вдох, катится по щекам,
Ветер нем, мысли, как не о чем,
Если вдруг, мокро твоим глазам -
Я уйду, в память, твоим дождем.

Серый цвет, небо, он в облаках,
Томный взгляд, время, все нипочем.
Я так рад, что ну хотя бы так,
Все же смог, для тебя быть вдвоём.

Крик, внутри, там где всегда зима.
«Я хочу», - скажешь, ты под дождём.
Только там, капай, лишь для меня.
И гроза, светом дурманит взор.

Пустота, знаю, ведь не легко.
Где-то там, верю, что есть в дали,
Так чиста, верная всем на зло.
Моя дрожь, девочка из тоски.


Рецензии