Моя роза

Роза… Я как она ранима и доверчива.
Ну сколько раз уж можно ошибаться.
Я просто самая обычная женщина.
Не может больше сердцем всем влюбляться.

Роза… Цвет её розовый, словно грёзы…
Мечта найти тот идеальный вариант,
Когда не будут проливаться слёзы,
А на это требуется истинный талант.

Роза… Элегантна и застенчива…
Так я не смею рассказать тебе о той любви,
С которой суждено мне было встретиться,
Но что же делать с ней теперь, скажи?

Роза…С шипами, защищают что от грубости,
К несчастью, не всегда то помогает.
Бывает зачастую то от обычной тупости
Того, кто о чувстве том совсем не знает.

Роза… горда и наполнена мудростью,
Уйти, когда о тебе вдруг забывают,
Лепестки её отличаются хрупкостью,
Как и любовь, теперь об этом знаю.


Рецензии