Жасмин

То ласковый жасмин
Своими лепестками
Касается души моей
Средь листьев светлячками.

То трепетный жасмин
Пьяняет ароматом,
Игристое вино.
Здесь розы чуть и мяты.

Изысканный жасмин
Напомнит о любви,
Что пролетает мимо,
Верни её, скорей верни.

Заснеженный жасмин
Напомнит холода,
Когда с другой ты был…
И снова я одна…

Божественный жасмин
Волшебной силой
Позволь взлететь
Мне к счастью птицей синей.


Рецензии