***

***
Предпочтенье молчанью,
Вместо стай многословий.
Тонне мук расстоянний,
Вместо тысяч историй.

Лучше в копий,ловушку,
Пригвождающим сердце,
Чем пропихивать душу
В маломальскую дверцу.

Лучше в пустошь,внимая,
Превращаться под небом,
Чем,весну утоляя,
Пробиваться под снегом.


Рецензии