Мамочка

Мамочка,в окошке солнца свет!
Ты передаёшь душевный свой привет!
И поможешь ты всегда,
Если будет вдруг беда!
Сохраняешь в жизни мир,
Позовёшь всегда на пир,
Все переживём ненастье,
Спасибо, мама-моё счастье!


Рецензии